Cassandra Lee Diam-Diam Bakal Dilamar, Faktanya Dibongkar Sahabat Sendiri

Cassandra Lee Diam-Diam Bakal Dilamar, Faktanya Dibongkar Sahabat Sendiri

Azarphesha.com – Aktris Cassandra Lee membagikan kabar bahagia sekaligus bikin penasaran. Meski sebenarnya kabar itu hanya dibagikan untuk kalangan teman dekat (close friends) di akun Instagramnya. Hanya saja itu kemudian tersebar di media sosial dengan cepat setelah diunggah akun gosip di Twitter @areajulid pada Kamis (19/5/2022).

Dalam unggahan Cassandra Lee, dia mirror selfie pamer potretnya yang bahagia. Artis 21 tahun ini mengenakan gaun putih pas badan tanpa lengan.

Cassandra Lee menuliskan kalau sedang gugup menunggu hari esok namun sangat bersemangat.

“Tomorrows the day. So excited tapi juga gugup bangat. Wish me luck,” tulisnya sebagai keterangan disisipi emoji tangan berdoa dan love.

Baca Juga:
6 Artis dengan Nama Terpanjang, Ada Paramitha Rusady Hingga Dik Doank

Lebih menyakinkan lagi kalau acara yang dimaksud mantan pacar Randy Martin ini adalah lamaran setelah melihat unggahan sahabatnya, Beby Tsabina.

Unggahan Beby Tsabina yang menunjukkan chat dengan Cassandra Lee juga dicepuin oleh close friends-nya di Instagram.

Dalam chatnya, artis yang akrab disapa Cassie ini membagikan undangan lamaran pada 20 Mei 2022. Dia mengirimkan link untuk Beby Tsabina dan berharap sang sahabat datang.

“Woi jangan lupa ya, gue tunggu,” tulisnya.

Beby sambil mengunggah screenshot chat itu juga mengucapkan selamat.

Baca Juga:
5 Pesona Cassandra Lee, Sempat Dikira Artis CA yang Ditangkap Polisi

“Ihiy cie! Congratulations sayangku! Can’t wait @cassandraslee,” tulisnya disisipi emoji penuh cinta.

Sementara itu, warganet justru menyoroti close friends mereka yang cepu sehingga jadi konsumsi publik.

“Berita bahagia sih tapi ngeselin cfnya cepu banget,” komentar netizen.

“Bener padahal berita bahagia pun enggak semua orang mau sebar-sebar gitu, bisa aja dia mau acaranya private enggk banyak yang tahu eh malah cepu,” timpal yang lain.

“Ini closefriend loh kenapa orang-orang pada cepu sih,” kata yang lain.

Beberapa warganet lain malah ada yang curiga kalau ini bagian dari marketing untuk promosi. Meski begitu ada yang penasaran juga dengan siapa calon tunangan Cassandra Lee, apalagi dia selama ini jarang pamer pacar.

Sementara itu, terpantau Instagram Cassandra Lee masih diam-diam saja tak mengklarifikasi kabar dirinya akan lamaran hari ini. Di postingan terakhir Instagram Story-nya, dia malah mengunggah potret Beby Tsabina yang sedang live acara. Cassie memuji sang sahabat yang tetap cantik meski sedang berpikir.

Kontributor : Tinwarotul Fatonah



#Cassandra #Lee #DiamDiam #Bakal #Dilamar #Faktanya #Dibongkar #Sahabat #Sendiri

Sumber : www.suara.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.