Tutup Java Jazz Festival 2022, Mikha Angelo Minta Maaf Bikin Suasana Jadi Galau

Tutup Java Jazz Festival 2022, Mikha Angelo Minta Maaf Bikin Suasana Jadi Galau

Azarphesha.com – Selain Kahitna, penyanyi Mikha Angelo termasuk musisi yang menutup Java Jazz Festival 2022, Minggu (29/5/2022) malam.

Bertempat di panggung Hall (A1) di JiExpo Kemayoran, Jakarta, Mikha Angelo mengajak penonton untuk sama-sama merayakan hidup beserta segala lika-likunya lewat lagu-lagu yang dia bawakan.

Penyanyi Mikha Angelo saat tampil di Java Jazz Festival 2022 pada Minggu (29/5/2022) di panggung Hall (A1), JIExpo Kemayoran, Jakarta. (ANTARA/Rizka Khaerunnisa)

“Di sini aku pertama kali membawakan lagu-laguku. Lagu-lagu yang merayakan tentang kehidupan dan segala naik turunnya,” kata Mikha kepada penonton.

Lagu Amateur dan Run jadi lagu pembuka aksi Mikha malam itu. Lagu tersebut dicomot dari dalam album yang dia rilis pada 2020.

Baca Juga:
Kahitna Tebar Virus Cinta di Java Jazz Festival 2022

Selama menyanyikan kedua lagu tersebut, Mikha memainkannya dengan keyboard dan ditemani dengan band pengiring.

Kemesraan Mikha Angelo dan Gregoria Mariska. (Instagram/badminton.ina)
Kemesraan Mikha Angelo dan Gregoria Mariska. (Instagram/badminton.ina)

“Tadi di lagu pertama dan kedua Ini aku sempat bilang cerita kalau lagu-laguku hampir semua bercerita tentang kehidupan,” kata Mikha.

Kepada penonton, dia bilang kalau dirinya adalah lelaki yang hendak berusia 25 tahun dan lagi alami periode naik-turun kehidupan. Dia yakin ada diantara penonton seperti dirinya.

“Mungkin ada dari kalian merasakan hal yang sama,” ucapnya.

Mikha selanjutnya ingin membawakan lagu yang kebanyakan bercerita tentang cinta. Sambil bercanda, dia minta maaf karena akan membuat suasana malam tadi menjadi galau lewat lagu-lagunya.

Baca Juga:
Kepala Mumet Menghafal Banyak Lagu, Ahmad Dhani Minta Dimaklumi Salah Lirik di Java Jazz Festival

“Untuk kalian yang sedang kasmaran atau yang ingin merasakan cinta, this song is for you,” kata Mikha yang kemudian menyanyikan lagu Human.

Cukup banyak lagi yang dibawakan Mikha Angelo malam itu. Sebut saja ada
Anything, Too and More, Celebrate, dan Shot.

(Antara)#Tutup #Java #Jazz #Festival #Mikha #Angelo #Minta #Maaf #Bikin #Suasana #Jadi #Galau

Sumber : www.suara.com