7 Artis Tanah Air Berjodoh dengan Teman Masa Kecilnya, Maia Estianty Kenal Irwan Mussry Sejak SMP

7 Artis Tanah Air Berjodoh dengan Teman Masa Kecilnya, Maia Estianty Kenal Irwan Mussry Sejak SMP

Azarphesha.com – Beberapa artis tanah air ini ternyata berjodoh dengan teman semasa kecilnya. Salah satunya adalah artis Terry Putri. Dia resmi menikah dengan lelaki bernama Derly Darmawan di Amerika.

Tidak hanya Terry, artis Ayudia Bing Slamet juga menikah dengan teman masa kecilnya. Bahkan kisah mereka dijadikan sebuah film layar lebar.

Selain mereka, ada beberapa artis yang menikah dengan temannya saat kecil. Siapa saja mereka? Berikut rangkumannya:

1. Maia Estianty

Baca Juga:
Marshanda Idap Tumor Payudara, Rumah Tamara Bleszynski Sering Dilempari Sampah

Seleb Berjodoh dengan Teman Masa (Instagram/maiaestiantyreal)

Siapa sangka kalau sebelum menikah di Jepang pada 2018 lalu, Maia Estianty ternyata sudah mengenal Irwan Mussry sejak lama. Maia Estianty rupanya berteman dengan adik Irwan, ia bahkan sering bermain di rumah suaminya itu ketika masih duduk di bangku SMP.

2. Ayudia Bing Slamet

 Ayudia Bing Slamet dan Suami usai gala premire film Teman Tapi Menikah 2 di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat. (Azarphesha.com/Yuliani)
Seleb Berjodoh dengan Teman Masa.(Azarphesha.com/Yuliani)

Sudah nonton film atau baca buku Teman Tapi Menikah? Kalau sudah pasti tahu dong kalau cerita tersebut adalah kisah nyata perjalanan cinta Ayudia dan Ditto. Mereka sudah berteman sejak SMP, dan manisnya lagi Ditto sudah memendam rasa cinta pada Ayu sejak lama. Keduanya akhirnya menikah para September 2015 silam.

3. Acha Septriasa

Acha Septriasa bersama suami, Vicky Kharisma dan putrinya, Bridgia. [Instagram]
Seleb Berjodoh dengan Teman Masa (Instagram/septriasaacha)

Acha Septriasa menikah dengan Vicky Kharisma dan sudah dikaruniai seorang putri cantik. Ternyata Acha dan Vicky adalah teman sebangku semasa sekolah. Tak hanya dekat dengan Acha sebagai teman sekolah, Vicky juga berteman baik dengan adik Acha.

Baca Juga:
Diduga Sindir Isu Perselingkuhan Raffi Ahmad, Ayu Dewi Curhat Baper Dimanfaatin Teman

4. Ayu Dewi#Artis #Tanah #Air #Berjodoh #dengan #Teman #Masa #Kecilnya #Maia #Estianty #Kenal #Irwan #Mussry #Sejak #SMP

Sumber : www.suara.com