Sempat Angkuh, Zidan Kini Pasang Muka Memelas Minta Maaf ke Andika Kangen Band

Sempat Angkuh, Zidan Kini Pasang Muka Memelas Minta Maaf ke Andika Kangen Band

Azarphesha.com – Zinidin Zidan akhirnya minta maaf atas perilakunya yang membuat parodi Andika Kangen Band. Tak hanya kepada pelantun Yolanda, maaf itu juga dialamatkan kepada Rizal Armada.

Mengawali permintaan maaf, Zinidin Zidan mengucapkan salam. Ia mengaku telah membuat video parodi para vokalis band seperti Andika Mahesa dan Rizal.

“Dengan adanya video ini saya menyatakan permohonan maaf yang sebesar-besarnya buat bang Andika Kangen band, Kangen Band dan juga bang Rizal Armada atas video saya dan bang Tri Suaka yang memparodikan cara bernyanyi abang-abang semua,” kata Zidan di Instagram,  Sabtu (23/4/2022).

Zinidin Zidan [Instagram/zinidinzidan_real]

Zidan mengatakan, ia bersama Tri Suaka tak bermaksud menjelekkan Andika Kangen Band maupun Rizal Armada dalam video parodi. Perihal alasannya, penyanyi yang hits dengan cover lagu itu pernah menyebut bercanda.

Baca Juga:
Perjalanan Karir Tri Suaka dan Zinidin Zidan, Musisi yang Dijuluki Pengamen Jogja

“Kami nggak ada niat menjelekkan abang-abang,” ungkapnya.

Video Zidan lantas viral di akun gosip salah satunya hadir di @rumpi_gosip. Warganet menyoroti wajah memelas Zidan saat mengucapkan permintaan maaf.

Tri Suaka dan Zidan saat menirukan gaya bernyanyi Andika Kangen Band [Instagram/@insta_julid]
Tri Suaka dan Zidan saat menirukan gaya bernyanyi Andika Kangen Band [Instagram/@insta_julid]

“Waktu bikin video pakai baju putih, mukanya songong banget. Sekarang kok memelas,” kata @nubaidnadirahma_affandy.

“Tolong, mukanya nggak usah kayak pengin dikasihani netizen,” sahut @vina_silviana10.

Sebelumnya, Zidan juga sempat membuat klarifikasi terkait video parodi. Dengan angkuhnya ia mengatakan tak perlu minta maaf karena tak ada hal yang harus dipermasalahkan.

Baca Juga:
List Diduga Permintaan Tri Suaka saat Manggung Viral, Barang Ini Dianggap Tak Masuk Akal

Andika Kangen Band [Azarphesha.com/Ismail]
Andika Kangen Band [Azarphesha.com/Ismail]

“Aku sama ka Andika Kangen Band enggak ada masalah,” kata Zidan dalam video yang viral di TikTok dan diunggah di akun @duniahulala, Sabtu (23/4/2022).

“Karena kami enggak ada apa-apa, ya sudah ngapain minta maaf kan? Aman-aman aja,” imbuh penyanyi 22 tahun ini.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS



#Sempat #Angkuh #Zidan #Kini #Pasang #Muka #Memelas #Minta #Maaf #Andika #Kangen #Band

Sumber : www.suara.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.