Niat Banget Edit Foto Porno Chandrika Chika, Warganet: Jahat!

Niat Banget Edit Foto Porno Chandrika Chika, Warganet: Jahat!

Azarphesha.com – Chandrika Chika kembali menjadi pemberitaan negatif. Kali ini, muncul dugaan foto dan video porno dari mantan kekasih Thariq Halilintar.

Isu itu sendiri muncul pertama kali di Twitter dengan tagar Chika 20 Juta. Dalam tagar tersebut beredar link video yang dikatakan berisi sosok yang diduga Chika tertangkap basah open BO di hotel dan dibayar Rp 20 juta.

Link tersebut beredar berserta sebuah foto tak senonoh yang memperlihatkan potret wanita mirip Chandrika Chika dalam pose yang tak pantas.

Foto porno Chandrika Chika yang ternyata hanya rekayasa dari orang tak bertanggung jawab. [Twitter]

Banyak warganet yang penasaran dengan video tersebut dan Chandrika Chika empat menjadi trending di Twitter.

Baca Juga:
Benarkah Beredar Video Porno Chandrika Chika sampai Warganet Sibuk Cari Linknya? Ini Fakta Sebenarnya

Namun kemudian, kebenaran soal video dan foto porno Chandrika Chika akhirnya diungkap. Adalah akun @gembokkkkk yang pertama kali mengungkap fakta soal isu tersebut.

“Semakin canggih dunia editing, semakin serem ya, contohnya foto ini, tinggal ambil tinggal ambil video porn, trus dipasang muka orang yang mau difitnah,” tulis akun @gembokkkkk, sambil menyematkan foto hasil editan sebelum dan sesudah dengan wajah Chandrka Chika.

Dari foto tersebut terlihat bahwa foto asli ada di sebelah kanan. Di situ terlihat seorang bintang porno perempuan tengah melakukan adegan seks.

Sementara di foto kedua, pose si bintang porno diganti dengan wajah Chandrika Chika.

Selebgram Chandrika Chika berpose didepan kamera saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (30/12/2020). [Azarphesha.com/Alfian Winanto]
Selebgram Chandrika Chika berpose didepan kamera saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (30/12/2020). [Azarphesha.com/Alfian Winanto]

Warganet pun lega karena rasa penasarannya terhadap kabar video porno Chandrika Chika terungkap dan hal itu hanya rekayasa. Selain itu, warganet juga tak habis pikir dengan orang-orang yang dengan niatnya membuat foto rekayasa untuk menjatuhkan seleb TikTok tersebut.

Baca Juga:
Potret Chandrika Chika Pakai Hijab Sebelum Tenar Bikin Pangling, Netizen: Kayak Bukan Chika!

“Oalah editan toh, wah kalo gitu kejam amat yang ngefitnah ya,” kata akun @veganfun3.

“Kalau benci jangan sampai fitnah, takut ketangkep isilop nanti nangis,” ujar akun @hhuytgh77u.

“Kasihan banget Chika kalau begitu,” tutur akun @qwencyyy.

“Memang jahat enggak sih orang-orang ke Chika. Walaupun segimanapun kontrovesi dia, seharusnya engga usah sampai segininya ga sih,” imbuh akun @unicornftearss.

“Coba yang kena edit publik figur lain, dibelain setengah mampus. Kalau si Chika malah dihujat habis-habisan. Ya seburuk-buruknya dia juga manusia kali guys,” kata akun @ruangtunggu___.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS



#Niat #Banget #Edit #Foto #Porno #Chandrika #Chika #Warganet #Jahat

Sumber : www.suara.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.