Rizky Febian Ungkap Perubahan yang Dialami Usai Pacaran dengan Mahalini

Rizky Febian Ungkap Perubahan yang Dialami Usai Pacaran dengan Mahalini

Azarphesha.com – Penyanyi Rizky Febian blak-blakan mengenai perubahaan hidupnya setelah berpacaran dengan Mahalini. Menurutnya ada banyak hal yang berubah.

“Banyak hal yang berubah dalam hidup aku,” ujar Rizky Febian di akun YouTube Prestige Productions yang diunggah pada Sabtu (30/4/2022).

Satu di antaranya, anak Sule ini menjadi lebih dewasa. Bukan cuma itu saja, pelantun Kesempurnaan Cinta ini juga menjadi jauh lebih bijak.

“Terutama pemikiran aku yang menjadi lebih dewasa, lebih bijak, lebih jadi tidak memikirkan hal tidak penting,” bebernya.

Baca Juga:
Brisia Jodie Selfie Cantik Bareng Lesti Kejora, Wajah Mirip Bikin Takjub

Adu Gaya Pacaran Rizky Febian – Mahalini vs Lyodra – Riza Syah (Instagram/@rizasyah_14)

Rizky Febian menilai Mahalini memberikan dampak yang cukup besar di dalam hidupnya.

“Dengan kehadiran kamu jadi mengerti kalau waktu itu sangat berharga dan lebih tahu bahwa bagaimana caranya memanfaatkan waktu,” kata Rizky Febian.

Padahal kakak Putri Delina ini memiliki kesan yang tidak terlalu baik ketika pertama kali bertemu Mahalini. Tapi semua berubah setelah mereka mulai dekat dan menjalin hubungan.

“Pertama kali ketemu Lini nih orang kayaknya sombong, jutek, tapi aku memang suka ketika deketin perempuan yang jutek. Karena misterius. Ada tantangan memperjuangkan,” ucap Rizky Febian.

“Tapi ternyata pas sudah tahu, kamu nggak begitu,” tandasnya.

Baca Juga:
9 Potret Rizwan Fadilah Adik Rizky Febian, Bakal Jadi The Next Sule?

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS#Rizky #Febian #Ungkap #Perubahan #yang #Dialami #Usai #Pacaran #dengan #Mahalini

Sumber : www.suara.com