Bintang Emon Tanggapi Kasus Safa Sampai Ngakak: Lucu Banget Sumpah

Sambil Ngakak, Bintang Emon Minta Orang Berkaca pada Safa Space Biar Enggak Insecure

Azarphesha.com – Kabar polemik perseteruan Safa dengan beberapa oknum penggemar grup boyband Korea NCT ikut terdengar ke telinga Bintang Emon.

Seperti diketahui, perseteruan Safa dengan beberapa oknum penggemar NCT berakhir dengan ancaman laporan polisi. Menurut Bintang Emon, polemik ini sangat lucu.

“Lucu bat sumpah kasus Safa,” tulis Bintang Emon dalam pembuka sindiran pedasnya. 

Bintang Emon (Twitter/@bintangemon)

Dengan adanya polemik ini, komika asal Kalideres tersebut mengajak para generasi milenial agar rehat sejenak dari kepusingan duniawi.

Baca Juga:
9 Meme Safa Space Bikin Ngakak, Begini Tanggapan Lesti hingga Golongan Korea

“Buat teman-teman yang berusia 20-an, gak usah insecure dalam menghadapi hidup. Gak usah, tenang,” kata Bintang Emon.

Pasalnya, tunangan Alca Octaviani tersebut menilai kepusingan duniawi tidak ada apa-apanya dibandingkan dengan polemik unik tersebut.

“Inget di luar sana ada orang berusia 29 tahun, well educated, networkingnya bagus, keluarga ada perwira, ada polisi, dan dia mau nuntut orang karena ngeledekin artis Korea, sambungnya.

Oleh karena itu, Bintang Emon menertawakan ironi di balik perseteruan Safa dengan beberapa oknum penggemar NCT.

“Luar biasa! Lihat hidup kita gak para-parah banget kan,” pungkasnya ditilik dari akun Twitter @bintangemon pada Jumat (20/5/2022).

Baca Juga:
Viral Muncul Parodi Safa Versi Cowok Bernama Dafa, Hina Marvel sampai Bawa-bawa Thanos

Perihal itu, beberapa netizen turut memberikan respons dan komentar yang beragam.

“Komedi sore-sore mayan bikin ngakak,” tulis seorang netizen, “Emang berlebihan banget sih kasusnya,” kata netizen lain, “Setidaknya kasus Safa bisa membuat orang lain yang awalnya terpuruk merasa hidupnya enggak seburuk itu,” ujar netizen yang lainnya.



#Bintang #Emon #Tanggapi #Kasus #Safa #Sampai #Ngakak #Lucu #Banget #Sumpah

Sumber : www.suara.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *