Gelontorkan Uang Rp20 Juta Dinar Candy Siap Bagi-Bagi THR: Nanti Bikin Open House

Gelontorkan Uang Rp20 Juta Dinar Candy Siap Bagi-Bagi THR: Nanti Bikin Open House

Azarphesha.com – Dinar Candy menambah panjang daftar selebriti Tanah Air yang turut pulang kampung menyambut Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriyah.

Dalam kesempatan mudik tahun ini, Dinar Candy mengaku sudah menyiapkan sejumlah oleh-oleh dan uang THR (Tunjangan Hari Raya) untuk dibagikan.

“Bawa oleh-oleh, bawa kue buat Mama, bawa buah-buahan, terus bawa uang buat dibagiin. Kemarin ada beberapa yang udah dikasih ke Bapak buat dibagiin ke tetangga terdekat,” kata Dinar Candy. 

Kendati demikian, selebriti berusia 29 tahun tersebut tidak bisa membagi-bagikan uang THR dengan nominal yang besar lantaran dananya telah dialokasikan pada biaya umrah.

Baca Juga:
Kisruh THR Lebaran, Mantan Karyawan Tuntut Perusahaan di Makassar Ganti Rugi Rp5 Miliar

Mantan kekasih Ridho Illahi ini mengungkap, uang THR yang sudah disiapkan memiliki besaran Rp20 juta.

Potret Dinar Candy Jalani Umrah. (YouTube/Dinar Candy)

“Nanti lebaran buat yang enggak kebagian, nanti dibagi lagi. Tahun ini mah Rp20 jutaan. Kan kemarin uangnya habis di Mekkah,” ujarnya.

Rencananya, seleb asal Bandung tersebut akan membagi-bagikan uang THR tersebut dalam gelaran acara open house.

“Jadi, sekampung itu habis salat Ied nati salam-salaman ke Bapak kayak bikin open house. InsyaAllah kalau ada uang aku bagiin lagi,” ucapnya.

Selain mebagikan uang THR, Dinar Candy juga mengungkap telah membagi-bagikan Al-Quran.

Baca Juga:
Koalisi Ungkap Banyak Buruh Sawit Belum Dapat THR Lebaran

“Di sana aku juga sodakoh Al-Quran juga,” pungkasnya ditilik dari YouTube Popular Seleb.

Perihal itu, sejumlah netizen ikut memberikan komentar dan respons yang beragam.

“Mantap sehat selalu buat Dinar,” tulis seorang netizen, “Semoga dimudahkan dan dilancarkan segala niat baiknya,” sambung netizen lain, “Siap-siap nih,” ucap netizen lainnya.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS



#Gelontorkan #Uang #Rp20 #Juta #Dinar #Candy #Siap #BagiBagi #THR #Nanti #Bikin #Open #House

Sumber : www.suara.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *